Pular para o conteúdo principal

PRODUTOS À PARTIR DO FRANGO


O frango é a proteína mais consumida no Brasil, isso se deve a vários fatores, dentre eles: o baixo custo, sabor agradável, versatilidade de utilização na gastronomia e etc.
Se a imagem à cima te deixou com água na boca, saiba que atualmente o número de produtos industrializados preparados com carne de frango tem aumentado cada vez mais.

Resultado de imagem para nuggets
Fonte: Google imagens
Os nuggets cairão no gosto das crianças e dos adultos, o sucesso é tanto que ele é comercializado em fast foods, é servido na merenda escolar e pode-se preparar em casa levando-o ao forno, microondas ou fritando (opção menos light).
Atualmente pode-se encontrar até nuggets de carne de peixe, mas o clássico será sempre o de frango.

Resultado de imagem para salsicha de frango
Fonte: Google imagens

As salsichas de frango são muito saborosas, a cor é mais clara que a salsicha tradicional. O sabor é menos intenso mas é muito agradável.

Resultado de imagem para frango em pedaços embalagem
Fonte: Google imagens
Visando facilitar a vida do consumidor a indústria de alimentos tem comercializado frango em pedaços
Se você precisa de um pedaço específico para uma preparação culinária, não precisa comprar o frango inteiro.
Isso facilitou muito a vida da dona de casa, ultimamente é raro encontrar uma que saiba cortar o frango em pedaços.
Minha mãe costuma dizer que minha avó ensinou ela a cortar frango e disse que no fim deveria restar 22 pedaços, caso contrário ela não servia pra casar. Ela conseguiu essa proeza, eu não aprendi isso ainda e sinceramente não tô muito afim de aprender (ainda não sirvo pra casar kkkkk).


Resultado de imagem para peito de frango defumado
Fonte: Google imagens
O peito de frango defumado vem despontando como o novo ingrediente de sanduíches, ainda não experimentei mas ao julgar pela aparência pode-se dizer que é muito parecido com o peito de peru.


Resultado de imagem para coxinha
Fonte: Google imagens

E para terminar (voltarei ao assunto "frango" em breve para explicar alguns tipos de processamento) a deliciosa e genuinamente brasileira, coxinha.
Esse salgadinho é servido em festas, pode-se comprar em padarias, lanchonetes, fast food e etc,
Com essa onda de goumertização nem a coxinha escapou, repaginada e muitas vezes vista como comida chique ela pode ser servida até mesmo em festas de casamento.
Processar o frango para transformá-lo em um produto requer cuidados, principalmente no quesito higiene! 


Comentários

  1. Recomendaría a cualquiera que busque un préstamo comercial a Le_Meridian, me ayudan con un préstamo de cuatro millones de dólares para comenzar mi negocio de acolchado y es rápido. Al obtener un préstamo de ellos, es sorprendente lo fácil que es trabajar con ellos. Pueden financiar hasta $ 500,000,000,000 (quinientos millones de dólares) en cualquier región del mundo siempre y cuando haya un 1.9% de ROI que pueda garantizarse en el proyecto. El proceso es rápido y seguro. Fue realmente una experiencia positiva. Evite los estafadores aquí y comuníquese con los Servicios de financiación de Le_Meridian en. lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com. WhatsApp ... + 19893943740. si está buscando un préstamo comercial.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PEIXES

  A qualidade do peixe como alimento é incontestável. O peixe é o único alimento que se mantém nas várias recomendações para os mais variados tipos de dietas (URGEL, 2010).            Porem se deteriora com muita facilidade, sendo necessário passar por algum processo de conservação.  Congelamento    É amplamente empregado, mas, para boa qualidade do produto é necessário uma matéria prima selecionada.    Não há processamento que melhore a qualidade de uma matéria prima ruim. Peixe congelado Fonte: http://www.pjf.mg.gov.br/noticias/view. php ?modo=link2&idnoticia2=34082 Filetagem     O filé é um pedaço de carne constituído pelo músculo dorsal e abdominal do peixe.   Caracteriza-se como um dos produtos de peixe mais procurados no mercado.  Filetagem de peixe espada Fonte: http://www.boutiquedopeixe.com/imagem. php ?i=espadapreto7 .  ...

CARNE DE RÃ

Fonte: Google imagens Fonte: Google imagens Sobre a Carne de Rã: A carne de rã possui todos os aminoácidos essenciais para o ser humano. O homem não sintetiza 10 aminoácidos e precisa consumi-los para viver. A carne de rã possui esses aminoácidos e é ideal para atletas que precisam ganhar e manter a musculação. Por ser uma proteína de alto valor biológico, é excelente para a recuperação de doentes diminuindo o período de convalescença, pois aumenta a resistência corporal; Não possui gordura intercelular. Toda a gordura da rã praticamente se localiza no abdômen diferente dos mamíferos onde a localização da gordura é também entre as células. Assim, a carne de rã possui baixíssimos níveis de colesterol e, comparando com a carne de boi possui 20 vezes menos gordura.  Possui alta digestibilidade (mais de 97%). Come-se menos e alimenta-se mais. Não causa alergias. Indicada para pessoas com problemas alérgicos alimentares. ...

Ovos Pasteurizados: o que é isso?

A pasteurização é normalmente realizada em trocadores de calor (placas) e as condições são ajustadas visando à destruição dos  microrganismos  patogênicos, sem que afete a funcionalidade de suas proteínas. Salmonella é mais termorresistente na gema que no ovo inteiro, devido ao seu menor pH e maior conteúdo de sólidos; por esta razão, os requisitos mínimos de pasteurização diferem com o tipo de ovoproduto. Temperaturas elevadas de armazenamento destroem efetivamente Salmonella dos sólidos da clara do ovo, obtendo-se, assim, um produto livre deste microrganismo (MULLER E TOBIN, 1996). Aplicam-se tratamentos térmicos de 2 minutos ou 30 segundos a temperaturas de 58 ou 64,4°C respectivamente, quando se pasteuriza o ovo inteiro, gemas ou claras (LINDEN E LORIENT, 1996). A pasteurização pouco afeta a gema, enquanto que a clara pode ter diminuída sua capacidade de formar espumas estáveis, dando uma espuma de menor volume. A presença de glicose na clara leva à ocorrên...